Regionale Spezialitäten, kreative Küche, Gastronomie und Landwirtschaft sind partnerschaftlich um den Gast bemüht. Bei uns finden Sie eine Vielzahl an regionalen, kulinarischen Spezialitäten, ob im "Jausenstüble" oder in einem der zahlreichen Hofläden entlang der landschaftlich abwechslungsreichen Wander- und Radwege oder in der gepflegten Gastronomie bis hin zu den 4-Sterne-Häusern.
Nach alter Tradition wird heute noch der größte Teil des Vorarlberger Käses in meist kleinen Sennereien erzeugt. In Eichenberg haben wir hiervon gleich zwei.
Unsere heimischen, meist kleinbäuerlich strukturierten landwirtschaftlichen Betriebe bieten über ihre Hofläden und SB-Kühlschränke zahlreiche regionale Köstlichkeiten an.
Teils nach Rezepten die seit Generationen weitergegeben werden, wird bei uns noch viel gebacken und gekocht. Gerne geben wir einen Teil dieses Wissens weiter.